Herzlich Willkommen!

Sonne

Bitte beachten Sie die neuen Abfahrtszeiten der Buslinien:

Achtung: Busabfahrtszeiten ändern sich

Der aktuelle Busfahrplan befindet sich auch auf der Downloadseite oder unter -> Termine -> Busfahrplan.

Zur Entzerrung der Anzahl der Busfahrer ist folgendes zu beachten: Die erste Abfahrt der Haltestellen Unteraurach bis Blumenhof  (Bus 1 ab 7.13 Uhr) ist nur für Schüler, die nicht in Stegaurach aussteigen, also nur für Mühlendorfer und andere Umsteiger. Schüler dieser Haltestellen, die in Stegaurach in die Schule gehen, fahren dort erst zur späteren Abfahrt mit (Bus 2 ab 7.32 Uhr). Vielen Dank! Ausnahme: Die Erstklässler dürfen auch mit dem Bus 1 nach Stegaurach fahren, damit sie genügend Zeit haben, den Weg in die neue Klasse zu finden.

Unterricht in den ersten Schultagen im Schuljahr 2020/2021:

Ab Montag, 21. September 2020 Unterricht nach Stundenplan mit Nachmittagsunterricht.

Die Maskenpflicht während des Unterrichts für die Mittelschule entfällt ab sofort.

Aufgrund der nicht vorhersehbaren Situation bitten wir Sie regelmäßig
auf unserer Homepage nachzusehen, ob sich kurzfristig Änderungen ergeben haben:

www.schule-altenburgblick-stegaurach.de

Zum aktuellen Stand gültige Hygieneregeln:
Bitte mindestens 1,5 m Abstand halten, wo möglich.
Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände (innen und außen) für alle Personen.

Hände waschen oder Desinfizieren beim Betreten des Schulhauses.