BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildAltenburgblick im Mai 2022Friedenszeichen weit obenBannerbildBannerbildBannerbildWörter für den Frieden

Update: Informationen zur Schuleinschreibung: Termine wurden vergeben

09. 02. 2022

Das Schulspiel wird am 15. und 16. März fest eingeplant. Die Terminvergabe wurde heute vorgenommen:

- per Aushang in den Kindergärten Don Bosco und St. Marien in Stegaurach,

- per Edupage für Geschwisterkinder anderer Einrichtungen,

- per E-Mail für Kinder anderer Einrichtungen, die sich zum Info-Abend angemeldet hatten.

-> Sollten Sie noch keinen Termin erhalten haben, rufen Sie bitte im Sekretariat an.

Der Online-Link zur Schulanmeldung ist veröffentlicht: Sie finden auf der Seite "Unsere Schule"-> Einschulung" alle notwendigen Informationen zur Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/23. Bitte lassen Sie uns auch den Kooperationsbogen Kindergarten Grundschule zukommen und den Fragebogen zur Einschulung.

Bild zur Meldung: Update: Informationen zur Schuleinschreibung: Termine wurden vergeben