BannerbildWörter für den FriedenBannerbildBannerbildAltenburgblick im Mai 2022BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildFriedenszeichen weit oben

Einbau der Lüftungsgeräte in Planung

26. 01. 2022

Letzte Woche wurde mit den ausführenden Handwerksbetrieben, dem Planungsbüro für die Elektroplanung sowie mit dem zuständigen Leiter der Bauabteilung der Gemeinde Stegaurach und dem Hausmeister eine abschließende Begehung der Klassenzimmer durchgeführt, um Ort der Anlagen, Aspekte der Bauplanung und die Reihenfolge der Einbauten zu besprechen.

Für den Einbau der Reinlufttechnischen (RLT-) Anlagen soll bereits in den Faschingsferien in einigen Klassenzimmern mit den Bohrungen für die Frischluftzufuhr begonnen werden.

In den Gebäuden der Grundschule (Kl. 1-2 in Stegaurach und 1-4 Mühlendorf) werden Deckengeräte montiert. Hier wird durch den Umbau jeweils eines Oberlichtes für die Frischluftzufuhr gesorgt.

Da die Bauarbeiten vorrangig in den Schulferien durchgeführt und mit den Arbeiten zur Aufrüstung der digitalen Infrastruktur (Glasfaser-Netzwerk) koordiniert werden müssen, wird mit einem Abschluss der Arbeiten in allen Klassenzimmern bis zum Ende der Sommerferien gerechnet.

C. Pütz

Bild zur Meldung: Filter-Geräte