BannerbildPanorama PausenhofBannerbildWörter für den FriedenSchulgarten Rondell mit SchneeBannerbildBannerbild

Scheckübergabe der „Gartenfreunde Stegaurach“

20. 01. 2023

Der Verein der Gartenfreunde Stegaurach hatte es sich zum Ziel gemacht, mit den Einnahmen aus dem Gartenbasar die Stegauracher Grund- und Mittelschule bei Ihrer Arbeit rund um das Thema Schulgarten zu unterstützen. Dies wurde auch von den zahlreichen Besuchern des Gartenfreunde-Basars begrüßt und umgesetzt. Deshalb konnte Dank der großzügigen Einnahmen und Spenden der Helfer und Besucher die Stegauracher Gartenfreunde einen Betrag von 215 € überreichen. Rektor Claudio Pütz nahm den Scheck Ende des Schuljahres 2021/22 gerne entgegen und wird das Geld an „die Gartenzwerge" der Grundschule für ihre Schulgartenprojekte weitergeben. Die Schüler der Klasse 2c (Gartenzweige) und die 4. Klässler der Garten - AG (beide unter Leitung der Lehrerin Melanie Gaber) freuten sich riesig über dieses Geschenk.

Bild zur Meldung: Scheckübergabe der „Gartenfreunde Stegaurach“